Heckensänger

Weissbrauen-Heckensänger

Dieser kleine Insektenfänger lebt im südlichen Afrika, ist sehr scheu und selten zu sehen. Verbreitet in baumreichen Gebieten, hält er sich dabei in Büschen und im Unterholz – also dem dort typischen ‚Busch‘ -auf und singt dort.

Weissbrauen-Heckensänger

Weissbrauen-Heckensänger

Ein hübscher Geselle ist der Weissbrauen-Heckensänger. Er hat in etwa die Grösse eines Spatzen, sieht aber schon allein durch seine markante weisse Braue viel besser als dieser aus.

Insekten- & Fruchtfresser – Vögel mit geraden oder krummen Schnäbeln.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s